이용후기

기분 좋은 여행의 시작! 동부하나리무진

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

게시글 검색
계약과 달랐어요...
lenajj 조회수:296 118.41.135.217
동부 덕분에 편안하게 잘 다녀왔습니다. 우리는 아이들포함해 10명이라 대구 인천공항가는 버스 왕복으로 따로 계약했습니다. 갈때는 밴이라 즐겁게 인천공항까지 갔는데 인천공항에서 대구로 올때는 대형버스가 왔더라구요 기사님께 미안해서 물었더니 내일 진주에서 사람들 태워 올라가기때문에 괜찮다고 하셨습니다. 그런데 저는 그말이 찝찝했습니다. 일단 대구로 안전하게 왔는데 대형버스다보니 계약상 아파트 정문에서 하차인데 거기까지 못 가고 아파트 아래 큰 도로변에 세웠습니다. 제가 계약과 다르다고 했더니 제 느낌상 통명스럽게 답하시더라구요. 어쩔 수 없어 내리게 되었고 하차하며 제가 감사하다고 인사하자 대꾸도 없었습니다. 더 기분이 상한건 나이 많으신 어른이 인사를 몇번하셨는데도 무시하시더라구요. 제돈 내고 계약과 다르다는 얘기 한마디 못 하나요? 서로 기분이 상했더라도 인사까지 무시하는데 아쉬운 맘이 커서 후기남깁니다. 대형버스를 보낸건 업체지 제 잘못이 아니지않나요? 상담과정과 현장의 입장차는 있겠지만 이건 아니다싶네요.

댓글[0]

열기 닫기