이용후기

기분 좋은 여행의 시작! 동부하나리무진

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

게시글 검색
공구니 수료식 버스 이용후기 (9501 기사님 칭찬합니다)
강귀옥 조회수:1249 115.95.166.86

훈련병 입소시에는 버스 운영하는걸 모르고 이용 못했는데 수료식때  알게되어 이용하게 되었습니다.

리무진이라 좌석도 편안했고  일정도 친절하게 안내해주셔서 아들 잘 데리고 올라올 수 있었습니다.

특히 차량번호 9501 기사님  .. 갈때도 친절하게 안내해주셨는데 오는길에 부모님 사정으로 아이 혼자 복귀버스 이용하는 걸 보고  점심도 사주시고 본인 휴대폰 내주셔서 부모님 통화하게 배려해주는 거 보고 깜짝 놀랐네요.

같은 부모입장으로 내 아이 같이 살펴주셔서 너무  감사했어요.

하차하기전에 아이들에게 가능한 부모님하고 지내라고 하시고  주의사항 안내해주셔서 너무 감사했어요 . 부모가 얘기하면 잔소리지만 다른 경험있는 분이 얘기해주면  조언이 되니까요.

덕분에 잘 다녀왔습니다.

(주변에 공군 입대 예정인 친구아이들이 있어서 여기 이용하라고 얘기해줬어요.)

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기